星期天作文
这天就是一个十分愉快的星期天,天气晴朗,阳光明媚,空气清新。小鸟成群地在天空中自由的翱翔,还有一些小鸟站在树上,然后唧唧喳喳地叫着,显得情绪十分、开心、愉快。我这天也很兴奋,因为这天我要和妈妈一齐逛商场。
我们没花一会时间,就已整装待发,随时随刻都能够出发。一路上说说笑笑,不知不觉中,不一会就已经走到了商场们前。一进商场货柜上琳琅满目的商品,立刻把我“折腾”成一个“眼花缭乱”的“老人”。我十分兴奋,赶紧崔妈妈快一点买日常用的东西,妈妈爽快的答应了。我们买了碗、沐浴露、面膜、洗头膏……。我们有去了食品区,一进去各种各样的食物香气扑面而来,把我馋的“直流口水”直想一口气把这些美味佳肴都品尝一遍啊!
时间飞快,立刻就要到中午了,我们清点着各自“站利品”,然后去收银台结账。然后回家后只有一个感觉,这天真愉快呀!