钻石是珠宝中夺目多彩的名门闺秀。
翡翠是温润得体的谦谦君子。
琥珀气韵古朴雅致,色泽含蓄得体。
小家碧玉却有一种别人所不具有的的令人平静和平容易接近的气质。
他们破碎时,却具有共同含义:不祥之物。令人憎恨,讨厌,想逃之而后快。
初三就如同这不祥之物。而在这不祥之物中却蕴藏着我的梦想,他是艰难,可怕的。
孩提时代已经远离我而去,迎来的是第一次人生挑战,他注定了我人生路上是起是伏。
考上养正一直是我家人,老师更是我的期望,而面对着2。8万学子,我又应该如何脱颖而出呢?
这一直是我叩响梦想大门的关键。为了找寻真正属于他的答案,我陷入着这个旋涡中,徘徊,挣扎着。
梦想永远是梦吗?
不,我要打破他,让他成为事实。
我要成为“寿桃血珀”因为顶端雕上蝙蝠,所以有叫“福到眼前”。我要将这可怕的梦想划为零。