新年作文
中国新年!中国新年!
中国新年是中国最传统的节日,也是我最喜欢的节日。因为有很多好吃的东西,比如鸡肉和蘑菇饺子,火龙,七彩蝴蝶玩凤凰,踏雪寻梅,还有我自己做的菜,这些好吃的菜听起来很好听,看起来很好吃,吃起来很美味,让我充满了余香。
不仅有好吃的,还有好看的。晚上,家里有好看的电视节目和春节联欢晚会……外面,灯光明亮,有些像腰带,有些像奔流的河流,有些像美味的糖葫芦串。除了灯光和烟花,一些像流星一样在天空闪烁。有些就像空中盛开的菊花。有些像小鱼一样吹出一串串彩色的泡泡。有些就像装满黄金的摇钱树。有些像热车轮一样,正一圈又一圈地转动,仍然发出绿光。最有趣的是有三种烟火。在地上打滚,不时吓吓你。