新年气象作文
时间过得飞快。转眼间,就马上要告别20xx,去迎接新的20xx的到来。
在这个新年里,小区里的花草树木都变得焕然一新:开花的在人们面前骄傲地挺立着,带叶的在风中舞蹈,全心全意地去迎接迎接春天与20xx的到来。马路上人山人海,车水马龙,经常会出现堵车的窘况。但是人们内心并不那么焦急,仍然在车里悠闲地听着收音机里的新闻、音乐。一到了超市,更是拥挤,大伙儿都忙着买新衣、买年货,直到货架上没剩多少货了为止。
不是说新年还要祝福吗?我就祝福在这个新年里,我们全班把面前的拔河比赛、器乐大赛以及期末大考全都拿下桂冠。也祝福我自己在围棋比赛、大考获取优异的成绩。还要祝福大家平安度过这个新年。
俗话说得好:“新年新气象!”。盼望这个新年带来的是惊喜,而不是惊吓。