新年新气象作文
新的一年到了了,又告别了20xx年,从此再也没有20xx年了,迎来了新的20xx年,有个诗人写给一首诗叫爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。
新年的第一天,妈妈在家里大扫除,而我在电脑前痛痛快快的玩这电脑。在新年的前一天,我在电视前正看着跨年晚会,正等待着20xx年的到来,在即将跨年的那一刻我又欣喜又激动,激动着20xx要过去了,欣喜是应为20xx要到来了。在20xx到来的时候,我告别过去的20xx年,迎接到来的20xx年。20xx年到来的时候,窗外飞满了烟花。似乎这些烟花都有生命都非常开心的迎接新的一年。
在新年的第一天有的人真正家里进行大扫除,而我和妈妈去超市买东西。乘车的时候看见一些人正开心地放鞭炮,果然是新年新气象。