新年初中作文
岁月的脚步匆匆,来不及告别去年,新年就来临了。新年总会给人太多憧憬,太多的畅想、太多的希望……
我不愿让时间带走我的往昔,也不愿让冬雪覆盖我的一切。在过去的地一年里有多少记忆,多少故事,那怕是伤痛,是挫折,都值得回味、反思。但我也不愿沉湎于过去,停止不前,那怕是成功,是荣耀。因为过去的毕竟是过去,是人生时段中的一个转折点。新年才是新的起点,新的开始。
走出沉闷孤寂的围城,漫步在大自然清新的空间,沐浴着新年的阳光和清风。看那冬至后的山野开始泛青,解冻的小河欢畅地向远方流去,田头上冒出点点新绿,都在告诉我们新年的到来。你会亲切地感受到新年的一切是多么让人欣喜与向往的,人生是多么美丽的。
当新年和钟声响起时,一种庄严、神圣之感由心而生。新年将是不同寻常的一年,是值得终生记忆的一年。这一年将出现多少历史盛事让你振奋和自豪,每个人的人生将在这一年里展开崭新的画卷,大家都会为了自己的理想而加倍努力。在过去的时间里的缺撼都会在这一年弥补,事业的失落都会在这一年兴起,家庭会在这一年更加美满幸福,生活在这一年更加多姿多彩。总之,一切的一切,都在新的一年里展现出一条通往成功的大道,让你豪迈地走向人生的辉煌与梦想的实现……
新年,有着陆多多的畅想,每个人都会用行动去诠释,让梦想变成现实。无论年复一年的更替,无论春夏秋冬的轮回,新年定会带给你新的美好、新的天地!