大年初四我和妈妈还有姥姥去地坛庙会玩。
来到庙会大门口,出一波进一波,人山人海,挤都挤不动,我都快要喘不过气来了。
一进庙会有些吸引人的东西把我的目光吸引了过去,“哇!好多好玩的啊!”有头文字d,小李飞刀,套圈,飞盘,投球……不光是游戏,连奖品也很吸引人,有小兔子,毛绒龟龟,米奇,泰迪熊,熊猫,小象……我让妈妈给我买几个游戏币,妈妈很爽快的给我买了一百块钱的游戏币,一共是三十个币,我拿着这些币尽情地玩,玩了好多,没有一个中奖的,只有玩到了小李飞刀(投飞镖)我得了奖品,第一镖打中了,第二镖我也打中了,第三镖,第四镖……到了第八镖时,后面有一个阿姨说:“这小孩好厉害啊!”就在这给阿姨说完之后,我就在也没中镖,最后只得了一只小黑狗,从这件事可以看得出我这个人一点也不经夸。
是时候补充能量了。我们来到了美食一条街,在这里是香气扑鼻,在眼花缭乱的美食中,我都不知道吃什么好了,选来选去,最后我们选择了吃担担面,酸辣粉,铁板羊肉,庙会的小吃真好吃,让我回味无穷!
时间很快就过去了,我带着依依不舍地心情离开了庙会,不管是时间长还是短反正开心就OK,这个春节我过得太开心了!