“和气吉祥全家乐,四季平安过旺年”再过两天,新的一年又到了,每个人都挂着开心的表情去迎接新的一年。我希望我的愿望能实现,不留任何遗憾。
我在一到五年级学习都不太认真,总是三心二意,所以成绩考的都不是很好,在新的一年我一定要用心读书。老师常说:“时间就是金钱。”所以,我要好好珍惜时光,不再浪费时间,好好用功,平时多复习老师所教的知识,我相信下次的期末考试我一定可以考好,让老师和父母都开心。
每个人的愿望都不同,我的第一个愿望就是希望我的学习成绩能越来越好,因为我的成绩止步不前,所以我应该少看电视,多看书,这样一定能达到想要的效果。第二个愿望就是希望我的家人身体健康,万事如意。
新的一年,也是新的开始新的起点。新的一年即将来到,在此我祝福每一个人:“一帆风顺、事事顺利。”希望每一个人的愿望都能“心想事成”。