在守岁的十二点那一瞬间,“砰!砰!……”剎那间,美丽动人、奔放耀眼的烟火奔向天空,现场人山人海,欢声雷动。而我也是兴奋不已!
“鼠 年新希望”我希望在新的一年里,我做事情都能一路顺风、万事如意,不要粗心大意或钻牛角尖,不然就会被我家的母老虎妈妈臭骂一顿,或者来点“竹笋炒肉 丝”,可是一点也不香脆可口啊!还有!还有!我可是要赶走那懒惰虫,因为每次做事拖拖拉拉,都要大家三催四请才肯去做,有时爸妈不得已还变成三“骂”四 “打”呢!
回想过去一年,有酸甜苦辣,想到每次因为芝麻小事就引起纠纷,想起来还真好笑!俗话说:“往事不可谏,来者犹可追。”以前的事都已经过了,只要重新开始努力,就有成功的机会。
“心动不如马上行动”我们要全力以赴,让梦想变成事实。我想让我的希望在世上发光发热,让大家对我刮目相看,我一定会努力不懈让我的希望实现的。在这里祝大家:财运『鼠』都『鼠』不完!成绩『鼠』一『鼠』二!