庆新年作文
1月23日晚上,我参加了妈妈幼儿园举行的新年庆祝会。庆祝会上有许多精彩的表演如:小品、唱歌、跳舞、……我印象深刻的就是小品《相亲会》这里面有很多人物,其中何老师演的是一位帅气的保安,她的相亲会是由园长给她介绍的四位美女。第一位上场的一位有节癖的陈老师,只见她打着一把花伞拿着一把扇子翩翩起舞地来相亲了。
开始她们互相自我介绍了一下,就在双方进行进一步的了解时,何老师发现自己找的对象是一位有洁癖的人,而且又有点疯疯癫癫的。最后,何老师婉言谢绝了她,并请她去医院做个全面的检查,听到这话陈老师拿起她的道具伤心的走开了。精彩节目稍后继续,这是主持人对我们观众说的话。现在是激动人心的时候到了,下面由我们的马老师为我们抽奖,奖品分为一、二、三等奖,我们先抽三等奖,我和妈妈心里想:不要被抽到三等奖,可事不如愿我们被抽到了三等奖,奖品虽然是一个小小的保温杯,但它也是来之不易的,也让我们大家的心情激动了一下。第一轮抽奖后,主持人的声音再一次响起:“精彩节目请继续欣赏”。
时间一分一秒的过去了,新年庆祝会在大家的欢声笑语中结束了,大家带着自己的奖品开心的回家了。