与信任有关的作文
我着急的站在学校门口,嘴里不断的念叨着:来不来?思绪一下子飘到了那个星期五的中午。
那天我带着十五元钱,去书店买书。正在书架上左挑右捡时,一个熟悉的声音在我耳边响起,引起我的注意。我一扭头,朝门口一望,龙龙正笑眯眯的看着我。“嘿,你来买书吗?”龙龙进了书店,走到我的跟前说,“你可以借我15元吗?”他的话音刚落,我想“他可以信得过去吗?他会还我吗?他用钱干什么呢?”可看着龙龙那红晕的脸,我还是借给他了。龙龙握着我的手说;:“谢谢你,明天在学校等我,一定还给你。”我在学校门口呆呆的站着,不禁后悔起来,因为天已经阴了起来,要下雨了怎么办,我没带伞。转眼间已经下起了倾盆大雨,在雨中我我看到了一张熟悉的面孔——龙龙撑着伞,手里握着15元钱。他真的来了。“还给你的,对了,那我的伞回家吧!”龙龙把钱递给我,转身冲进了雨中。
龙龙,你就是我最信任的同学!