信任话题作文
信任很重要。得到别人信任的人都会很快乐。如果别人不相信你,冤枉了你,那么你的心就会像被箭刺了一样的痛。今天我的心有些痛。
昨天晚上放学时,我发现我的水杯突然不见了。我把全班的桌子和椅子下都找过了,可是没有一点儿线索,这个水杯可是奶奶给我买的呀!我每天用水杯喝水时就想起我亲爱的奶奶。我急得都要哭了。同桌安慰我说:“别找了。可能谁和你开玩笑呢?明天就给你了。”我笑了说:“那就明天再看看吧。”
今天早上,妈妈要给我装水,问我水杯那去了,我说:“放学我放桌子上,可是转身就找不到了。”妈妈说:“是不是别人给你藏起来了。上学在找找。”早上到了学校,我看见水杯完完整整的放在我桌子上,我又高兴又纳闷儿,水杯怎么会在这儿呢?我问前后桌同学,他们都说不知道。我抚摸着水杯突然摸到杯盖有个坑,我不知道水杯怎么会磕坏,我好心疼。中午回到家,我拿给妈妈看,妈妈说一定是我不小心碰掉在地上磕的。我感觉自己好委屈,好冤枉,我都快哭了。妈妈为什么这次不相信我的话,平时妈妈很信任我的。为什么关键时刻就不信任我了呢?为什么?为什么?我的心有些痛。
亲爱的妈妈,请您相信我这次!水杯真的不是我碰到地上的,真的!