信任话题作文
信任,就象一阵风,鼓起你自信的风帆;信任,就像一股甘泉,滋润你那干涸的心田;信任,就像一块蜜糖,甜甜地感觉流淌在你的心间。那一次,我深刻地体会到了信任的力量......
那一周,学校组织争当“四好少年“活动,还有电视台的记者来采访我们班!
下午第二节课,记者们都来了。活动开始时,我的心里像揣了个小白兔一样怦怦乱跳。这时,主持人宣布:”演讲活动开始!”我的心里更是忐忑不安。
这时,我抬起头,看到老师向我投来了信任的目光。那目光像小火苗,温暖了我的心,好像在对我说:“别紧张,只要你努力了,剩下的一切都不再重要!我相信你,一定能行!”
这信任的目光鼓励了我,我大步走上了讲台。最后,在一片雷鸣般地掌声中,我出色地完成了我的任务!
信任,好像一阵风,吹走了所有的胆怯;信任,好像一把刀,切碎了所有的不自信。让我们都拥有一份信任吧,那样,世界就会多一份关心,多一份温暖,多一份成功,多一份自豪!
老师那信任的目光,我永远都不会忘记......