信任作文600字
相信麦格这么大的网上有很多团队吧!我所知道的是:风逝、之逸和幼雪还有我的团队:夜城。或许还有更多,团队名可以不限制,就像我们夜城从不统一名称,但团员都必须是文笔好的,是精英吧!
每个团,每个信任。团里的团员都是好伙伴,大家可以互相学习文笔,互相学习,但也免不了背叛。先不说背叛,因为我最怕的便是背叛,明明好好的何谈背叛?我关注的人里面也有我所认识的团队成员,我看了他们写的一篇文章,而潇湘暮雨的文章中有篇:最初的之逸。
之逸的确是一个大团,但我没想到之逸的成员有很多都退出了。这让我想到我的夜城,夜城里的伙伴虽有点搞怪,但我们怎么说都是伙伴啊!或许是因为背叛,或许是因为夜城要的成员是很出色的,导致很多人都不知道夜城很多人在麦格里走都很少关注到这个团。而对于我来说,这个团很好!真的,真的,很好!
这里有许多伙伴,他们都很喜欢写作。一个沫沫姐和菡菡姐,她们好似一对亲姐妹,但却不是,或许她们中间也发生过矛盾,但她们现在还是朋友。我是夜城里的新手,开始我只知道加入夜城也有了一个团队,或许比单身一人好。但现在我不这样想,夜城里有背叛者,他们的背叛可以让你感觉不到,可以让你蒙在鼓里变得迷茫。如果你是夜城里的一员肯定不想这样,是的,我也不想这样,背叛真的是一个对我来说是个可怕的词。
夜城的团员啊!如果你看到这篇文章,如果你是背叛者请你退出,让我们把夜城变得强大。可以想以前的之逸那样强,你也可以选择退出夜城,毕竟夜城是个小团。但夜城绝对是我看到的最好的群,在这里我知道只有不断的写作才会被夜城认同。只有写作才可使夜城变得强大,如若你是背叛者请退出!
若,你是夜城的背叛者请退出,夜城不欢迎你!就算你的文笔在好,我作为夜城的一员是不会欢迎你的!还记得题目吗:每一个团队,每一个信任。想让自己的队员信任,便不再做锁头乌龟,若是背叛者,退出便是,何必躲躲藏藏?