信任作文300字
是怎么看待我的,可我很清楚我心里是怎样看待你的。固然你的成绩非常好,但谁又知道你背后的故事呢!
不要相信任何人
起初我很讨厌你,由于i我以为你各个方面都很不突出---这些实在都是表面,若不是跟你很熟的话,你又怎么会显现出你的原形呢?有时候我还在想,难道是我眼睛瞎了吗?No No No ,不是,我想应该是你隐躲的太好了吧!在我脑子里,你就是个骗子。你的优点也很多,我也不想逐一报出来了,我对你的印象很不好,你每次说的话都不可信,你说你家很有钱,是吗?也只骗的了我吧,摆那副臭样子干嘛,看这就不爽,不仅仅是卧冬别人也是这样看,我就搞不懂了,我甚至到现在还不敢相信你竟然是一个披着羊皮的狼。
告诉大荚冬你们千万不要跟这种人交往,不然你早晚会伤害了自己。