信任作文300字
我,活泼开朗,勤奋好学……在这一大堆优点中最耀眼的就是“动力十足”,至于动力的来源可是有个秘诀的!
任务一:布置教室
“S,老师有件事拜托你,组织同学布置一下教室迎新年!”老师叫住我看着我的眼睛说道。我睁大眼睛看着她放心的眼神重重地点了点头:“嗯!”
我马上召集班委,指挥作战,将讲台作为司令部,一层层下发命令。不久我也全身心地投入到工作中去:一会上蹿下跳挂花,不仅舞动双手,还用上不怎么灵活的脚;一会扯着大嗓门中气十足地为大家鼓动,手里还能不忘打着气球。全班一派繁忙热闹的景象。
一个小时后,最后几个大个男生也摇摇晃晃地坐下来直喊累。我呢,却依然活蹦乱跳,一会爬上桌子挂气球,一会拿着粉笔画板画,一点也不觉得累。
因为我偷偷地在心里回忆老师的眼睛:黑黑亮亮地闪着满是信任与肯定的眼光,那饱含信任的眼睛使我全身心充满了动力。
“同学们,继续干,加油啊!”