信任作文300字
有一次,刘老师给我们上一节公开课,可是她没有白板笔,便让我和刘子彤上天安市场买白板笔,她给了我们4元钱,让我们买一支红色的和一支黑色的。
因为马上就要上课了,我和刘子彤就飞快地跑到天安市场,到那的时候,我们俩已经跑得上气不接下气。“累······累死我······我了!”刘子彤说。“咱们还······还是快······快点吧,马······马上就要上······上课了!”我说。我们找到了一家文具店,买到了两支白板笔。“虽然我们很累,但终于在上课时间之前把白板笔交给了刘老师。”我心想。
虽然我们累得满头大汗,气喘吁吁。但完成了刘老师交给我们的任务,没有辜负刘老师对我们的信任,我心里像融化了个冰糖块一样美滋滋的,尝到了信任的喜悦。