有关信任作文
信任是一片冬日的暖阳,使饥寒交迫的人感到人间的温暖;信任是一汪清泉,使身处绝境的人看到生的希望;信任是飘荡在蓝天的歌谣,使无依无靠的人获得心灵的慰藉;信任是一场洒落在久旱土地的甘露,使心灵枯萎的人得到情感的滋润。
在班里我能感觉到陈老师是非常相信我的,因为她把班里的所有的钱都交给了我。同学们捡的钱或捐的钱,统统作为班费。如果有什么活动这些钱就用来买彩带和作奖金。老师把班费交给我说明老师信任我,每次接到老师亲手递给我的班费时,我的心灵就美滋滋的。虽然老师把班费交给我这是一件很普通很普通的小事,但这让我感到了老师的信任,我感到无比的幸福。
信任――永远的灯花,带给人永恒的快乐。