今天,妈妈带我和姐姐去新华书店,我高兴极了。一到书店我第一个冲进去向二楼的图书馆跑去。我响亮的脚步声引起了大家的眼光,大家都看着我,这时我才想起:噢,图书馆是个安静的地方,不能大声说话的,我立刻放轻脚步,轻轻的向‘儿童阅读区走去,经过我的精心细选我拿了一本《虹猫蓝兔七侠传》的书津津有味的看起来。这时,姐姐也跟我一样坐靠在书柜边全神贯注的盯着书。时间在不知不觉中过去了。我差不多看完了一套动画书了,耳边传来了妈妈的呼叫声,原来妈妈办完事情来带我们回去了,最后妈妈买了一本图画书送给我,我恋恋不舍的离开了新华书店。