知道自己的牙快要掉了,我吃饭的时候都小心翼翼的。每嚼一口饭总感觉牙掉了。一吃完饭,我就叫妈妈帮我看看我的牙还在不在。妈妈一看就说:“掉了!”我迫不及待地说:“妈妈,快点把牙给我看看。”看完之后,我就让妈妈帮我把牙收好。
同学们你们都有过掉牙的经历吧?刚开始的时候是不是很害怕呀?其实并不是我们想象中的那么可怕,真的掉了,其实一点都不疼。从掉牙这件事来看,我觉得我们平时做事情也是一样,在没有做的时候觉得很难,就怕做不好,真正做起来一点都不难,而且还能做的很好呢!