只要你能欣赏优秀作文
雪山也冰冷,可她有别具一格晶莹的美;小溪也浮浅,可那潺潺中自有清秀。欣赏你周围的每一片树叶,每一寸泥土,每一缕阳光,每一霏细雨,更何况,每一个有血有肉有灵魂的人——女人。
只要你能欣赏那一抹背对着高朋满座时的冷落和寂寞,我将把那一扇孤独的窗儿敲开,共享那一空星与月的交溶。
只要你能欣赏那成功时的平淡和失败中的微笑,是非成败便成一江流水,载起你的双浆我的小船你的奋斗我的理解。
只要你能欣赏这世界一半的另一半,你就会毫无保留地拥抱一个完整的世界。
这世界树叶有千万片,这世界女人有千万种,不一定都要相守,不一定都要相爱,只要你能欣赏。