我想当一名科学家,发明一种想要什么就有什么的机器人。机器人的头是六边形的,上面有又细又长的天线,他的脖子细细的,伸缩自如。身子是长方形的,里面藏着一对翅膀、一副滑板、一双溜冰鞋。肚子上有许多按钮,里面有一组芯片,能感应我的心理变化。
我想要什么他就给我送来什么。我想去任何一个地方,他都可以带我去。比如:教师节到了,我想摘许多星星送给老师当灯笼,机器人马上明白了我的意思,用手按了一下红色按钮,立刻从背上 伸出那对翅膀,飞到美丽的天空中,摘下许许多多的星星给我……同学们,你们说我的机器人好吗?