欣赏作文
在生活的道路上你会发现有很多值得你去欣赏的人,比如我们班都有很多值得你去欣赏的人。
我们班的张函瑜和张宏东口才很好,,讲故事的时候绘声绘色的,让人仿佛身临其境,他们讲的故事一般都很好玩,每次都逗得我们前仰后合。
朱子悦使我们班的“学习之星”,因为她的考试分数每次都名列前茅,还得过奥林匹克数学竞赛银奖呢。她的字也是最棒的,而且每个期末都会有奖状,经常受老师的表扬。
张驰虽然考试分数不是很好,很好,但他弹得一手好古筝,如小溪潺潺流水,让人听得如痴如醉,心旷神怡,令人无不赞叹她的得曲子。