被欣赏作文
当我降生到这个世上,命运女神便给了我一副不太好看的面容,一个没有良心的父亲和一个离异的家庭。父亲不要我了,把我送给一户人家,从小我便吃尽了苦头,受过非人的待遇。我忍常人不能忍,受常人所不能受,终于有一天,我回到了母亲的怀抱。
从此以后,我以为一切都会好起来。但命运女神又离开了我,于是,一连串的不幸又降临到我的头上,似乎世界上的罪都将让我承受。然而那时,我还有希望,我要努力,我要奋发。我要让别人刮目相看。去实现我的人生理想,实现我的伟大抱负。
在接下来的日子里,我受到了一次又一次的打击。七岁了,到了上学的年龄,我却体弱多病,平时不是发烧就是感冒,耽误了许多课程,因此学习成绩不是很好。三年级,我的学习成绩很好,是班干部。我以为曙光就要到来了,但是我想错了,一个更大的挫折正在一步一步的向我走来。四年级时,我对画画有着很大的兴趣。我画出了童心,画出了快乐。但他们当着我的面把它撕破。他们为什么不从画的本质欣赏这些画,只从我的长像来判断。
升入初中后,我热爱上了文学。不断的阅读课外书,充实脑子里的知识。写出了优秀的文章,多次得到老师和家长的好评。我引以为豪,但是他们却说我的作文不值一提,那时,我绝望了,为何无人欣赏。为了买书,我零食可以不吃,玩具可以不完,为的是写出好的作文。可现在,无情的事实摆在我的面前,我必须面对。每一次,我孤独的遥望远方,泪,不知不觉的流了下来。
现在,我加入了创网,本以为在这个虚拟的网络世界中,能实现我的文学理想,但没有想到的是,我歌颂母爱的文章却还没有我弟弟写的“哈里波特”受欢迎,难到命运的天平总是不到我这边来吗?
我快要绝望了,一次又一次的打击已经磨灭了我的斗志。命运女神总是离我而去,我的东西不受到别人的欣赏,我的东西在别人眼里总是垃圾。我所说的别人总是不屑,总之,在别人眼里,我总是一个做配角的小丑,一个用手一捏就死的蚂蚁。
我抬头望了望天空,是蓝的。希望我写的这篇文章能得到别人的欣赏。