那夜流星雨,是我们梦的起点。每颗流星中都有我们的愿望,彼此的幸福、快乐、忧愁……都为你分担,走过清澈的小溪,坐过青草坪地,靠过天苍古树,恋过紫色摩天轮。骑过YOU心爱的单车,想过与你天荒地老。那场雷雨夜,是我们梦的终点,终于把分手说出口。彼此都发现了对方的泪流,对方的不舍,对方的留恋。那把伞已翻转,各自淋雨转身……再也不回头……
黑糖秀中唱道;假如以后我们全都各奔西东,要永远记住罪除的梦……
曾经的601,我们吵笑过,我们打闹过,现在的601,已经各自在四海流浪,各奔西东。
我呢吧最初的梦是……那座山……那片草坪……哪个学校……那次想望;去南河庆生,游玩……毕业时Praty,网吧一夜……还是长大后,参加各自婚礼,要当孩子的干爹{妈],呵呵!真好笑……但我们最初的快乐都是那次运动会,那场拼搏的激烈……那些晚会的乐曲,呵呵!多美好啊!
我们共同的奋斗……打败了那个班级,报仇雪恨我们已经成功了!……