欣赏作文300字
乡村里,一片绿色,生气勃勃的景象。
小溪边上,溪水在流淌着,发出“叮咚叮咚”悦耳的声音,用手捧着溪水喝一口,有一种说不出的清甜,是那么的凉快,使人抛去了烦恼。小山间上,山路延绵,是人费上很大的劲才能登上山的顶端,但这也是值得的,在山顶上俯视下面,是那样的美丽,喊出一声来,那种荡气回肠的声音让人觉得那么的洪亮。
走进林间,正是秋季的时候,一片片金黄色的树叶一同在空中编织着一只美丽的舞蹈,纷纷在空中翩翩起舞,最后落在了林间小路上,铺成了一张金黄色的毯子,迎接我们向前走去。田间上,一片金色的海洋在微风中荡起了波浪,农民伯伯心中带着喜悦的心情,挥舞着手中的镰刀,收割起自己辛苦耕种的劳动成果,一捆捆的放好,踏着脚步,哼着小曲,走回自己的家中,他们的身影也远去了……
乡村中这一处处的美丽景色,它是那么美丽、纯朴,又不失高雅,用自己心中欣赏的目光去享受、看待这些事物,你最终都会发现它有多美好!行动起来吧!擦亮我们的眼睛,去欣赏、去品味、去享受这美丽的世界吧!无论是什么,他都有一面使你值得发掘、值得欣赏的美好一面!