我的心愿小学生作文300字
每个人都有自己的心愿,我也有自己美丽的心愿。我的心愿假如我是美人鱼,我会在美丽的珊瑚中穿梭,在湛蓝的大海遨游,我会去龙宫,和小龙女玩耍、嬉戏,让五颜六色的小鱼围着我欢快地跳舞。
假如我是一只小鸟,我会展开双翅,飞向蓝天,把最美丽最动听的歌声展示给人们。我的心愿我希望自己飞到天上,云朵是我的纱裙;星星是我的项链;我可以在银河中尽情地洗澡让风儿做我的吹风机,白天,我和太阳玩耍,晚上,我和月亮细声交谈,在天空中快乐地飞翔。
我希望自己是一朵盛开的花儿,微风吹来,我和蒲公英招手说再见,让蝴蝶在我身边翩翩起舞。让一只只刚刚脱胎换骨的小蜻蜓,在我身上做片刻停留,把最灿烂的笑容带给人间。
但是,我最大的心愿还是当一名优秀的人民教师,把我所学的知识传授给下一代。就像蜡烛一样,燃尽自己,照亮别人。
这就是我的心愿,虽然我还小,有些梦想不会实现,但是我依然会满怀期待地迎接崭新的明天。