我的心愿小学生作文300字
我有一个心愿,就是爸爸妈妈能带我和姐姐去游玩,因为爸爸妈妈工作很忙没有时间。
有一次,我考了第2名,爸爸答应我带我们去游玩,但是爸爸没有这么做,我可以理解爸爸,因为爸爸工作很忙,根本没有时间,所以我也没有再提过这件事。但是我还是很希望爸爸可以带我们去游玩。这个小小的心愿一直埋在我的心里,从没有在提过。但是在一个阳光明媚的暑假里,爸爸的工作不是很忙了,所以爸爸向公司请了假,带我们全家去游玩15天,在这15天中是我最快乐的日子。因为在这15天里我很开心,很快乐。
小伙伴们,不要认为父母会骗你,或许父母也有事情,但是你的小心愿父母只要你告诉父母,父母都会帮你实现的哦!