我的心愿小学生作文300字
我的愿望是把字写得更漂亮,因为它可以体现出一个人的品质,所以我爱写字。
每看见我的同学字写那么好,我就想学习练字,于是我打起了练字的念头。我每天都注意观察那个同学写字的姿势,向她学习如何正确写字,听说她每天都会回家练字,我也每天回家练字写字。每次课间时侯她也不出去玩,而是坐在教室里练字写字,我也学她坐在教室里练字。突然有一天,我发现我的字有一点点进步了。那可都是那个同学的功劳啊!
我每天都坚持不懈的学着写字,想写出好字来。所以我现在每天都是单独自觉地学习练字。心想:只要我努力就会写出好字。
练字让我明白了只要努力做什么事情都会成功。
这就是我的愿望“练字”。