我的心愿作文
每个家人的梦想各不相同,有些人的梦想是宇航员;有些人的梦想是画家;有些人的梦想是老师……而我的梦想是汽车设计师。
我为什么会有这个心愿?那是因为我不想再让汽车出车祸,我要设计的汽车要有自动避让模式、自动导航。它只要在白天就可以行使了,因为他是光感式的。当然了,黑夜也可以行使,因为它有储存光的专用箱。
因为汽车设计师要用图纸来设计汽车,所以汽车也需要材料造出来的,现在我就在努力着……
虽然我还没到那个岁数,但是我现在要好好学习,长大就会成为汽车设计师了。