我有一个心愿作文300字
鸟儿的愿望是飞上蓝天,鱼儿的愿望是畅游大海,花儿的愿望是吐露芬芳,我有一个小小的心愿:长大当一名伟大的科学家。
当我还是一个小矮人,每天都盼望着威风的举着诺贝尔金奖,站在高大的舞台上,脚下踩着喜悦与自豪,在羡慕的眼神中微微的笑。
自打我记事起,我就每天坐在椅子上静静的想象,想象会飞的我坐在云端,和天空高兴的说说笑笑。如果我有一间实验室,我会在那里发明我的想象,到那时,我一定会造一艘飞船,在太空中自由的飞翔。
我会制造出历史上第一批“返少还幼”丸,让那些不想长大的孩子重新回到爸爸妈妈怀里撒娇。为了实现我美好的心愿,我每天坐在小椅子上想了又想。
我为了这个心愿而努力,争取学好语文,为了想象未来;争取学好科学,为了探究未来;争取学好品德,为了沟通未来。我每天都在努力奋斗,为了向更进一步而发展。
在我依恋的地方,我埋下了梦想的种子,每天给它浇水,施肥,盼望它快点长大,好托我去成功的云端。现在,我只希望它快点长大,好让我乘它去未来的方向。