新年心愿作文300字
过春节了,马年已经来到了,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我,在家里快乐的过春节,晚上我们吃了一顿丰盛的团圆饭,然后我们又下楼放了一种叫巡航导弹的烟花,我把烟花放在地上,然后我点上火烟花就像火箭一样嗖的一声升空了,我接着又放了几个,玩的好开心呀!爸爸说:我们放一挂鞭炮吧。接着爸爸把鞭炮整整齐齐的摆在地上,爸爸摆好后我说:爸爸您去点火我开始数数。我数着3、2、1,点火,全体家庭成员马上撤离。接着鞭炮噼哩啪啦的响了起来,随着鞭炮的响声我们许起愿望,我许的愿望是在新的一年里,我祝家人新年快乐,身体健康,马到成功!快乐每一天!祝自己在新的一年里越学越优秀!期末考试考出好成绩。祝老师和同学们在马年里万事如意,天天开心!
马上实现心愿!