新年心愿作文300字
在过去的一年里,我们大家的收获有多有少,那么,新的一年即将开始,我们也即将迎来崭新的一年,每个人都会有自己的心愿,而我的心愿,就是……
新年要到了,大人们都很忙碌,而我们小孩子却很高兴。
因为我们可以得到红包、可以放鞭炮、可以看舞狮,非常热闹。
自然,我们也会有我们的新年心愿。
妈妈的心愿是全家平平安安、健健康康;爸爸的心愿是他的事业能够更上一层楼;姐姐的心愿是能够好好的学习,让成绩提升;但我的心愿不是平凡的,而是很伟大的!我要当一个小作家!为了能够当上小作家,我想出了一个计划:我可以先报名参加作文培训,等过了一段时间以后,我的作文水平提升了,我再请我们学校专业的语文老师来指导我一下,我写好了作文,就交给他检查、批改;最后,我就参加作文比赛,我相信,我一定能取出好成绩的!
虽然,我的新年心愿想要实现是一件很困难的事情,但是,我是绝对不会放弃的!