我的心愿作文300字
人人都有心愿,每个人的心愿是不同的。孩子们的心愿是都希望每天都能玩耍,大人们的心愿是都希望每天工作顺利,老人们的心愿是都希望自已身体健康。我也有个心愿,相信这个心愿也是全世界人一个共同的心愿。那个心愿就是希望世界上人人都有一颗爱心。
同学们,你们还记得海啸那件事情吧!印度洋发生了海啸,共死了十六万多人,人们都妻离子散,家破人亡。我们中国人伸出了援助之手,每人都捐了一些钱,才使印度人能吃饱穿暧。这说明我们中国人是一个有爱心的国家。
我们阳明小学,也是一个有爱心的小学。每年,一放暑假或寒假,老师们都会让我们把一些废品卖给回收站,把卖废品回收的钱交给老师,积钱帮助那些贫困山区的一些没有上学的孩子们,让他们也能像我们一样坐在明亮的教窒里认真听课学习。
同学们,你们看了我的文章后一定也有些感慨吧,大家快排起队,都来做一个有爱心的人!