心愿的作文
每一个人在成长的路止都会有许许多多的心愿,有的是医生,有的是宇航员,还有的是科学家或一名律师,而我的心愿却是当一名在蓝天上飞翔的飞行员。
我从小喜欢飞机,因为我觉得飞机是人类智慧的结晶,因为它能在蓝天上飞翔。长大以后,我就经常玩和飞机有关的游戏,比如“龙火III”我就经常玩。
如果我是一名飞行员,我一定要做一名战斗机飞行员。因为我想保卫祖的边疆。如果我和敌人战斗的话,我要使出我的“杀手锏”——迅速提升高度,再迅速向下俯冲,离敌人比较近时,我再放下导弹,将敌人击落。这“杀手锏”还是在玩游戏时学会的呢。
除此之外,我在电视里还知道当飞行员要有很健康的身体,很强的臂力和很好的抗眩晕能力,所以,我要坚持晨练,练习单臂的力量,争取成为一名合格的优秀的飞行员。
为了我远大的心愿——当一名飞行员,我一定努力再努力。