心愿作文250字
我的心愿,其实,也没什么要求,我只求身边的人不要离开我,即使让我不开心一辈子,也要让身边的人开心一辈子,人活着,不开心,那还有什么乐趣,开心的过每一天,会发现这个世界是那么大,那么的美好。
世界大的,我们还有没发掘的地方,我只是这个世界中渺小的那么一个,我能给的,我能做的就是我自己的全部,我希望,我身边的人每一个人都要找到对的那一半,然后幸福一辈子,没有什么比我更开心的事了,我的心愿,很简单,要我身边的人都要开心,幸福的过着每一天,没什么痛,伤……心愿,虽小,做到却很难,我祈求老天爷,我愿意用我的全部,换我身边人的幸福,你们幸福了,开心了,那我就开心了。