心愿作文250字
心愿,就是人们内心深处的愿望。我的愿望是一名科学家。当一名科学家是那样美妙。每天沉浸在自己设计的作品里,和工具、材料交朋友。
当然,一切不能凭空想象。要让心愿成为现实一定要付出努力。发明需要很多的积累,我从现在起就要努力学习,勤动手,多动脑,从小发明、小制作开始,为我的心愿打下坚实的基础。现在我的许多小手工、制作都受到了老师、小朋友的表扬,他们都夸我聪明有创意,这使我更加坚定了我的信念。
我知道完成心愿是一个漫长而又困难的过程,但是我坚信只要有足够的付出,我一定能达成心愿,成为一名出色的科学家。