心愿优秀作文
我的心愿是想要一只可爱的小狗,因为小狗是人类的好朋友,我和妈妈商量了很多次,可是他就是不答应,说我们住的太高了,养狗不合适。没想到过了几天,爸爸打来电话说,要给我带回一只小狗,我整天盼着爸爸回来,每天想着小狗的样子,终于到了爸爸回来的日子,我焦急的等着,眼睛总是不停地看着门,啊!爸爸终于回来了,我迫不及待的打开盒子,一只洁白的小狗·呈现在我的眼前,脊背上还有一块褐色的斑点,好可爱啊!
自从小狗进了我们家,我每天都开心极了,每天早上6点我就准时起床,带着我心爱的小狗出去遛弯,我在前边跑,小狗在后边追,好开心啊!可是小狗不讲卫生,到处大小便,害的我每天都有给它收拾卫生,我还踩到过它的便便呢!最开心的是帮它洗澡了,小狗最爱洗澡了,乖乖的站在水里,瞪着圆圆的眼睛看着我,像是在说,谢谢你,小主人!
对了,还没给我的小狗起名字呢?想着它带着斑点的样子,就叫小花吧!我的心愿达到了,你的呢?