熊猫的作文300字
寒假,爸妈带我去看了一次大熊猫。
大熊猫住在长屿洞天的熊猫馆里。因为熊猫的到来,长屿洞天的游客异常的多,都是来看熊猫的。
当我来到熊猫馆时,熊猫馆前的空地上已经排起了长长的队伍,我们排了半个小时的队才进入熊猫馆。只见大熊猫被玻璃罩在里面,我们只有隔着玻璃拍照,把熊猫憨态可掬的样子用相机记录下来。
熊猫馆里一共有三只熊猫。这三只熊猫都是从卧龙“移民”来到温岭的。它们的样子都差不多,都有黑眼圈,脚和耳朵也是黑色的,身体是白的。
三只熊猫在这里随心所欲地玩。一只熊猫在吃竹子,它用手把竹子折成两段,然后大口地嚼着,真是一个贪吃鬼。
再看第二只,它吃了会竹子后,开始散步。它绕着一棵树踱来踱去,转够了,又开始串门,它去另一只熊猫那里抢了点竹子,让人忍俊不禁。
第三只最引人注目。它一直在地上打滚,人们举着相机对着它不停地拍照,到后来,它停止了打滚,也去吃竹子了,人们才转移了视线。
我总算一睹大熊猫的真容,大饱眼福。