熊猫作文
20xx年10月3日星期五天气:阴
今天,秋风拂面,令人神清气爽,是个出去游玩的好日子。
于是,在这个好日子里,我和妈妈带上赫宝一起去科技馆参观大熊猫展。
一到那里,只见一排排憨态可掬的陶瓷大熊猫一个个的姿势都不一样——你瞧!这只熊猫正悠闲的“啃着竹子”,你看!那只熊猫正懒洋洋的躺在地板上,翘着二郎腿睡觉呢!
我们继续走下去,只见里面那些大熊猫更有趣了,它们有的在“踢足球”;有的头上戴了顶小花帽,可爱极了;还有的挠着光秃秃的脑袋,不知道在想些什么。
墙上还挂着3D图片:我一会儿站在张开的大嘴前,摆出一点都不怕的样子;一会又跟足球明星合照;还不够尽兴,我又穿越到神探柯南身边跟他请教破案的秘诀。
可在这么可爱的熊猫身边,竟然让我看到很多不文明的举动。有些人把喝完的矿泉水瓶随地乱扔;还有一些人由着小孩拿熊猫身上的竹子玩;更有一些人还骑在熊猫身上拍照。他们的这些行为看了真让人生气。
文明出行,从我身边做起。希望大家都能做到。