大熊猫作文300字
竹林里有一只小熊猫,她最喜欢吃竹子了。她身后有一片绿色的竹林。小熊猫坐在一把竹椅上手里拿着一根竹子,吃得可香了,那把竹椅就像躺椅一样舒服。突然竹椅裂出了一根竹子小熊猫以为是真的越吃越上瘾竹椅裂出了一根竹子一根小熊猫把竹椅上的竹子都吃完了。忽然,小熊猫扑通一声的摔到了地上。
还有那么一天,小熊猫肚子饿了,出来找食物吃,来到一片林子里,看见了好多竹子啊,可是那些竹子都长得太高了,小熊猫吃不到,小朋友,你们说现在小熊猫怎么办呢?想一想吧?
小熊猫就要想想啊,用脑袋想一下,啊,有了,可以用推土机把土铲走,那竹子不就倒下来了吗?还可以请别人帮忙用工具,用那个斧头把竹子树的根砍倒,小熊猫宝宝也就可以吃到香香的竹子了,熊猫妈妈在夸小熊猫宝宝呢!