大熊猫作文300字
在我的家乡卧龙,山是那么绿,水是那么清,竹子是那么的翠绿。在那里,有一个美丽的家园叫“熊猫基地”,里面生长着许多可爱的熊猫。它的样子十分可爱,它长着一对毛茸茸的黑耳朵,它的黑眼圈像大墨镜,身体白白的,四肢黑黑的。
它是一个调皮蛋,吃竹子的时候双手抱着竹子,抱得特别紧,吃饱以后,有的捉迷藏,还有的在地上滚来滚去,小的熊猫特别贪吃,有一次,我拿一根长长的竹子放在它鼻子前,那时候它还在睡觉,我全神贯注地盯着它,它闻到味道,一下来了精神,我拉着竹子,小的熊猫就跟在竹子后面追,我正给妈妈说:“妈妈,快看啦!”我转过身来,呀!竹子跑到哪儿去了呢?原来被小家伙吃掉了,它还说:“小朋友,我还没吃饱呢,你能再给我一根竹子吗?”我真拿它没办法,只好再给它一根,小熊猫吃得可开心啦!
我爱我的家乡,我更爱熊猫宝宝!