熊猫作文
今天,我们看了一部电影,名叫《功夫熊猫2》,这里熊猫的师傅教了他一个功夫,心静如水。说到静有很多说法,但是在这部电影里静是心静。
记得有一次,那时候我还小,妈妈和我一起玩积木,照着上面的样子,一起堆一个高楼,可是每次堆到一般的时候都会掉下来。连续尝试了好几次都失败了,这时妈妈对我说:“慢慢堆,要认真,总会堆好的。”我相信了。我撩起我的袖子,首先第不要打牢,然后一个一个在堆上去。我每次都小心的不得了,放一个,看有没有一角出来了。对到顶层的时候我心里十分紧张,等我把最后一块放上去的时候,整体安然无恙。
这时,我缠着妈妈要我和楼照一张像,因为这是我第一次“盖楼”。