熊猫作文
我最喜欢的动物是熊猫,惹人喜爱。胖乎乎的,摸起来一定非常舒服。便是我喜欢它其中的一个原因。
熊猫的外形特点特别可爱,它的头圆溜溜的,看起来像个小笼包,看一眼就想让人咬一口,尝尝鲜。它那又黑又亮的眼睛,只要看一眼,就会跟丢了魂儿似的,想成天和他在一起,不过,它一天好像只睡一小会儿觉,因为如果他睡了一夜的话,又怎么会露出两个黑眼圈呢。他那张可爱的嘴巴,要是能亲一下我,那该多好啊。它的身体像个凳子,不过,如果坐上去的话它就该生一点点气了。它身上的毛色是黑白相间的,多特别啊。
熊猫的性格非常温顺,他喜欢吃竹子,特别喜欢吃新鲜的竹子。它吃完竹子就会爬到竹子上睡觉,睡醒了就会去其他的地方继续吃竹子。
怎么样?这样的熊猫你喜欢吗?