功夫熊猫作文
看了《功夫熊猫》这部动画片后,我感到十分惭愧。
这个动画片主要讲的是功夫熊猫梦里自己成了天下最厉害的人,醒来后才知道是一场梦。于是,他就上山学功夫去了。他到山顶的时候,门已经关上了。他想尽办法进去,却都不行。这是,他看到身旁有一些烟花,就把烟花作成一个小凳子坐上去,一点燃,他就飞到了天上,又从天上落下来,正好落在院子中心。里面的老乌龟说他是神龙侠,从那时起,师傅一心一意地教他功夫,他也刻苦学习,付出了艰辛和努力,最终掌握了师傅的种种招术。有一次,他和坏人太狼相见并打了起来,他们打得十分精彩,有时候还逗得我哈哈大笑呢,最后功夫熊猫靠真本事赢了。看完了之后,我记住了他的努力和认真,我和他相比,真是差的太远了!
看了《功夫熊猫》这部电影,我懂得了学习要认真的学,遇到困难不要退缩。《功夫熊猫》这部电影我要永远记在心中。