熊猫作文300字
可爱的大熊猫,见过的人都喜欢,为什么?因为它可爱嘛!
让我来介绍一下可爱的大熊猫吧。它全身毛绒绒的,由黑白毛发组成,四肢是黑色的,胸部一圈也是黑色的,两只黑色的耳朵很显眼,眼睛周围的黑毛像戴了一付大墨镜,还像它玩了一晚上没睡觉的眼圈。嘴巴远看是一条小缝,近看是一条大缝。爪子很尖利。四肢很胖,确很灵活,还会爬树!身体也肥胖肥胖的,可爱极了!
大熊猫喜欢吃竹子,有时也换一换口味,吃点小动物,不过它最喜欢吃的还是竹笋了,因为竹笋脆嫩多汁,美味可口,而且营养丰富,所以大熊猫最喜欢吃竹笋了。大熊猫怕热不怕冷,当冬天来临时,天空飘着鹅毛般的雪花,它正在雪地里玩得正开心呢!因为它身上有着很厚的皮毛,冷风吹不进去,所以大熊猫不怕冷。但是它们很怕热,夏天在空调房里还热得直喘气,原来它的厚皮毛不能散热,所以它怕热。你可别小看它平时很温顺,可它发起脾气来很厉害的呢!
你看!大熊猫多可爱呀!