国宝熊猫作文
今天早上,我吃完饭时,我的爸爸说:“我们今天下午去动物园吧?”我和姐姐听到了非常的高兴,我和姐姐高兴的一起说:“好的!”我和姐姐一起说完就去看电视了。
到了中午,我们吃完中午饭后,我们就拿好需要用的东西,就开着车就去动物园了。
到了动物园我第一个看到的是大熊,它的手非常的大,身上都是非常的棕,也非常的好看,有一个小尾巴,小耳朵。
第二个就是我非常喜欢的大熊猫,这是我最喜欢的,因为他的眼上有一个黑圆圈,我还以为这是他的黑眼圈一样呢!
我听爸爸说过的,大熊猫是我国保护动物之一呢!是国宝动物!
我来到这里非常好玩的动物园非常的开心、快乐,因为我看到了很多的动物,我看到了我最喜欢的动物,就是我最喜欢的大熊猫,也是国宝的大熊猫。
我非常的感谢我的父母能带我去动物园!