国宝熊猫作文300字
动物王国有许许多多可爱的动物,有活泼的兔子,喜欢捣蛋的松鼠和可爱的企鹅,还有逗趣的海豚,但我最喜欢的是我国国宝大熊猫。
全世界野生大熊猫不足1600只,我国野生的大熊猫屈指可数。大熊猫是有着至少800万年历史的古老动物,有“活化石”之称。
大熊猫的身子胖胖的,尾巴短短的,身上毛茸茸的,颜色黑白相间,圆圆的脑袋上长着黑黑的耳朵,黑黑的眼圈就像熬了夜。
大熊猫可挑剔了,只吃新鲜的竹笋、玉米秆、竹子......
熊猫的一举一动都萌化了我的心,他走起路来很蹒跚,用0.1倍速走着路,它睡觉时很安静,你去逗他,看它以后,又睡着了,太可爱了!
嘻嘻,没见过大熊猫的小朋友们是不是听我这么一说想去看看了!心动不如行动,快点跟我一起去看看真正的大熊猫吧!