我的小熊猫作文
在我6岁生日时,妈妈送给我一个玩具小熊猫,它的眼睛很大,长得很萌,我给它取名为“大眼睛萌萌”。
“大眼睛萌萌”是一只棉质的毛绒玩具小熊猫。它大大的脑袋上有一对黑呼呼的耳朵,耳朵下面是一双大眼睛,无比迷人,像黑宝石。一个三角形的鼻子高高翘着,一张樱桃小嘴粉嘟嘟的,胖乎乎的身体上一对又胖又短的小手和小脚,显得特别萌!
每次,在做完作业后,我就会迫不及待地跑去抱小熊猫,和它一起玩照顾小宝宝的游戏,我当妈妈,它当我的宝宝;在我阅读时,我会把小熊猫放在身旁跟我一起看书,它那双大眼睛盯着书,仿佛也被书吸引了!在我睡觉时,我会把它抱在怀里,给它讲故事,每当故事讲完,小熊猫就会开心地望着我,樱桃小嘴仿佛在对我说:“小主人你讲的太好听了!”听到它的夸奖,我的心里美滋滋的。
听了我的介绍,你们喜欢上我的玩具小熊猫了吗?