我喜欢的熊猫作文
我喜欢熊猫。它憨厚可爱,长着胖嘟嘟的小脸,又短又胖的手臂,很讨人喜爱。每次到动物园看到它,我总是会仔细地端详了一遍又一遍,不把细节观察清楚决不罢休。它懒洋洋地躺在地上呼呼大睡,身上黑白相间,十分逗人。
它吃竹子时样子很可爱,将竹子抱在怀里,张开嘴巴,慢慢地啃着,品尝着鲜嫩青绿的竹叶。一看就令人喜欢上它。
有一次,我看见一只熊猫在地上滚来滚去,有些时候还把一个皮球抱起来,扔到这,扔到那,真是太有趣了!另一只熊猫则在慢吞吞地走来走去,有时候还躺进了竹子堆里,然后又慢悠悠地走来走去了。两只熊猫真像在表演节目,特别好笑,大家都哈哈大笑起来。
啊。熊猫,你珍稀,你宝贵,你更是我心目中最爱的动物!