熊猫作文300字
从前,森林里住着一只大熊猫。一天,大熊猫的生日到了,他觉得一个人很孤单,就打电话给小猫先生说:“喂,是猫先生吗?今天是我的生日,请你到我家吃饭。”猫先生回答道:“好的,我马上就来。”猫先生兴高采烈地出门去给熊猫买礼物,骑上摩托车飞快地向大熊猫家驶去。
到了大熊猫家,猫先生送上他买的生日礼物。大熊猫端出一盘绿绿的、嫩嫩的竹叶请猫先生吃,猫先生见了,摇摇头说:“我不吃竹叶的,你自己吃吧!”大熊猫转过头来,心想:这么好吃的竹叶他怎么不吃呢?大熊猫又转念一想:听说小猫喜欢吃鱼,我就去烧条鱼吧。于是他就到厨房烧了一条鱼。不一会儿,他就端着一盘热气腾腾的鱼放在猫先生的面前,猫先生一闻这香喷喷的味道,馋得口水直流,迫不及待地吃了起来。
天渐渐黑了,猫先生看了看外面,说:“今天晚了,我该回家了,谢谢你的生日晚餐。”大熊猫说:“感谢你让我消除了一天的疲倦,陪我度过一个快乐的生日。”