熊猫作文300字
以前,我家就有了一只“熊”了,它可不是普通的“熊”,而是一只被装饰的漂亮的国宝——“熊猫”,你一定会很惊讶,其实它是一个布娃娃。
它的颜色主要是白色和黑色,胸部还系着红领巾,看来它很想做一个学生。它的身体有点胖,眼睛是黑色的,在灯光的照耀下,显得非常明亮。它的肚子和背是白色的,脚是黑色的,虽然它的颜色非常单调,但如果你看到了它,一定会羡慕我,有一个这么可爱的布娃娃。
它在冬天的时候,可以给我保暖,有时你不敢独自一个人睡觉,它就可以给你壮壮胆。
记得有一次,我看完了恐怖片,晚上不敢独自一人睡觉,我就抱着那只熊猫睡觉,心里感到一点也不害怕,因为有它在陪伴着我,那天晚上睡得很好。
记得还有一次,是在冬天的一个晚上,天气非常的寒冷,睡觉时,我抱着熊猫,过了一会儿,寒冷被它给赶走了,被窝里暖暖的,一点也不觉得冷。
这就是我的“熊猫”。