国宝熊猫作文300字
嗨!大家好,我是大熊猫。人们也把我视为“国宝”,为什么我被人们视为“国宝”?因为我是世界最少有的动物,而且只有中国有。
我可不是熊,我也不是猫。但是我属于熊猫科。我喜欢吃的食物是竹子,每天大约吃20千克的竹子,问我能消化吗?当然,我肚子里的纤细虫可以帮助我消化竹子。我身上的皮毛只有两种颜色。一种是黑的,一种是白的。人们都喜欢我明亮的眼睛,因为眼睛周围的黑眼圈,就像一副黑墨镜。这样显得我很帅气。我们熊猫一个个都四肢可爱。我们都来自四川省,你们有空的时候可以来找我呀!“呜……呜……”我饿了先去吃竹子了!我吃竹子的时候是不是很可爱?其实我们是哺乳动物,偶尔我们还吃一些肉。
你们听我说了这么多,是不是想来找我玩了?想来的话,就来四川找我吧!拜拜!