希望作文
你终将在长大的路上越走越远,你中间会看清楚,人心复杂,人心不古,其实很多时候这怪不了别人,这本身就是人间常情,总有一天你也会明白这些道理,会适应这些规则,无论哪是不是喜欢这个世界,你只要选择活着,就要接受这样的规则和挑战。
我特别讨厌在某些时候,那些你疼爱的人却一直都在耍小性子,他们就是一直在是宠而骄,仗着你喜欢他,疼爱他,所以就一直没有底线的发疯。有时候你知道这些事情其实是没有任何意义的,如果坚持下去也是这样,如果放弃了也是换取同样的结果,那么又何必要做出这样的选择呢?
以前和身边的一群人一起来来往往,可是后来发现其实这样的狐朋狗友也没有什么变化。
每个人都在想着要去找一份稳定的工作,每个人都觉得那些其实是一个非常好的结论,可是他们却并不知道这样的过程其实并没有什么依赖的空间,每个人都要找到一种谋生的手段。
你看着这个世界如此广阔,那一直都在不断地追寻梦想,我希望你不要被这世间的尘土所淹没,你要看清楚努力的背后其实还存在着更多的惊喜。
我希望你一直都心中怀抱着梦想,有着希望生活下去。