作文希望300字
敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望。
玉犬声声辞旧岁,金猪欢舞贺新年。新的一年已经来临,休息忙碌了一个寒假,转眼间快开学了。新学期到了,希望在等待。
希望是挫折后的彩虹,希望是迷茫后的清醒剂,希望是成功的开端。每一个人都有自己的梦想,在实现梦想的过程中失败了,想想希望;每一个人都有自己奋斗的目标,在为目标努力时,想想希望;每一个人都有不开心的时候,当自己在为不开心的事哭泣时,想想希望总之,在希望中战胜困难,在希望中实现梦想。
不要感叹人生的悲凉,要对自己充满信心,因为有希望。