作文希望300字
我希望,每一件事情,都可以有一个很好的开头,有一个美丽的结尾。我希望,每一天都可以过得开开心心,活力十足。我希望,每一张试卷都可以拿到最理想的成绩。我希望,每一首歌,都可以体现出人类的心情。我希望,每一次读完一本书,都可以懂得许多的道理。我希望,每一张画,都可以让你的心情好似太阳。我还更希望,世界可以美好,可以安全,可以幸福,可以轻松。还有,我还要向流星再许愿,什么,我想要的愿望已经满了吗?那好,等我长大以后,我要为大家满足剩下的愿望,不需要回报,只要有爱心,大家放心!