给青春一个希望作文
青春,一个充满活力的字眼,散发着朝气与胜利的气息。奋斗是青春的重中之重,动人的篇章在青春开始谱写,活力与希望在青春中竞相迸发。青春,值得我们骄傲的似花一样的年华。
破茧成蝶的我们,飞向我们的青春,在奋斗的伴随下、在拼搏的跟随下,度过我们的青春年华。给青春一个希望,实现我们的理想,把黑夜点亮,增添一抹彩色的光。在我们跌倒时,希望把我们扶起,鼓励我们前进,给予我们生存的力量;在我们颓废时,希望把我们唤醒,激励我们再次远行。当我们失败时,希望会告诉我们:“不要怕,我一直在你的身旁。”所以,飞翔吧!远航吧!未来的路很宽敞。希望,在平凡的青春之路上增添一道亮丽的风光。在青春路上少不了困难与疑惑,希望,让我们奋力拼搏。
给青春一个希望,在人生路上不再彷徨。坚定地走向胜利的前方,不怕失败的痛苦,不怕挫折的打击,因为我们有希望,希望带着我们远航。乘风破浪,我们追逐青春梦想;逆风飞翔,我们翱翔青春天堂。不怕会受伤,不怕有风浪,我们会变得越来越坚强,奋力以赴去追逐自己的梦想。哪怕路很长,哪怕风很大,只要有希望,就可以让我们拼尽全力去奋斗。挥洒泪水的我们,遥望天空,去设想以后的自己是否因希望而变得坚强。是的,我们不要放弃,让自己的内心充满希望,那样会使遥不可及的梦想变成伸手可摘的果实。来吧!怀揣着自己的梦想,承载着慢慢的希望,用希望去浇灌梦想,青春之花因希望而成长。
给青春一个希望,青春之路少不了希望。若少了希望,就像蝴蝶没有了翅膀,无论怎么挣扎都只是徒劳。没有希望,青春就如枯萎的杨柳,无论怎么浇灌,都只是抽不出枝条地随意摆动;没有希望,青春就如断流,无论怎么召唤,都只是流不出山谷的无力挣扎;没有希望,青春就如浮萍,无论怎么飘摇,都只是扎不下深根的随波逐流。希望可以让青春不再遗憾;希望可以让青春不再搁浅。即使晴空万里的天空,也时有阴霾,但阴霾过后会有绚丽的彩虹。给青春一个希望,让青春之花竞相开放。一个希望,决定成败;一个心态,注定未来。我们的青春活力澎湃,不因年幼而挥霍。过眼云烟,我们不怀念;身外之物,我们不贪恋。青春的希望,如春天的阳光,温暖而充满温馨的味道。
给青春一个希望,让青春茁壮成长,让青春不被搁浅,一个美好的青春,不让人生残缺。希望,把青春装扮得绚丽多姿。花朵向青春,阳光、雨露向希望,花朵在阳光、雨露的滋润下茁壮成长。青春像小河,希望像水滴,正因为水滴的力量,小河才变得源远流长。我们的青春似江南的水墨画一样,充满韵味而值得欣赏,一切只因希望的力量。
希望,青春的动力;希望,青春的力量。莫丢失希望,让青春空乏无章。充满希望的青春才会散发耀眼的光芒,流水般的希望注入青春,让青春充满活力与激昂。给青春一个希望,让梦想地久比天长……