我希望作文
你好吗?可能你不太好、你已经病了很久很久了…… 我的爸爸,你不仅仅是身体上的疾并还有心理上的病!
你知道吗?其实你并不是很差劲的父亲,但是,你却一次又一次让我彻彻底底地失望。 我不知道这些话可以对谁说,难道只可以我自己一个人默默地在角落里哭泣吗?爸爸,我真的不想!
我知道,你想要一个儿子,但是男孩子真的比女孩子更加重要吗?不!你这种重男轻女的想法是错的!你是我的父亲,你把生命给予了你的女儿——我。我很感激你,让我来到这一个世界,同时,我也在抱怨你,为什么你要给予我一个吵吵闹闹的家庭呢?我不想!
我知道,你已经和妈妈生育了我的几位姐姐,可是你还是想要一个儿子。小的时候,你总是把我当男孩子来教育,打、骂,对我来说只是家常便饭。妈妈生我的时候是高龄产妇,难道我真的不知道妈妈的辛苦吗?不!我知道!
现在,我们长大了。有的姐姐已经结婚了。而我,却只是在准备读初一,多少岁?12岁而已。我不懂得为什么我会有那么多的烦恼,小小年纪就这么忧愁善感?也许是因为家庭的原因,或许是其他的因素。
为什么啊?钱,对你来说真的很重要吗?为什么你可以为了钱而把几位姐姐逼到搬出家去其他地方租房子住呢?现在,这个家,就剩下我一个人,和你,和啊妈。我每一天不知道可以和谁一起说说话,每天,陪伴我的只有电脑和电视,还有书本。我不知道你为了什么?
你口口声声说为了我以后读大学,读博士,可是就连我问你拿200多的伙食费你都不肯给我!这又是为什么啊!父亲!
我真的希望你可以好好对家里每一个人!你不要再固执了!你不要再这样了!不要这样!我不想要这样的父亲!你可以为了我改变吗?我的爸爸!