我希望作文
时间像一条河,我们随着钟表的小船驶向那望不到边的尽头。我们长大了,但随着成长也拥有一些烦恼,有的同学被作业的牢笼关着,被考试的分数锁着,被老师和家长的数落而烦恼着,有的迷上了游戏,迷途不知返。我也有烦恼,你知道是什么吗?
我拥有一堆肥肉,这就是我的烦恼。为虾米其他同学都拥有苗条的身材,穿漂亮的衣服,而我却只能是突出别美得失败品,好看的蕾丝裙子我不曾穿过,漂亮帅气的牛仔裤我套不上,为什么?我好苦恼,我平时也不乱吃乱喝,怎么会这么胖。同学们虽不大声说,但小声地议论更使我的心灵受创,亲戚们的攀比让我抬不起头。妈妈看透了我的心事,对我说:“肥胖并不可拍,可怕的是你的心也变的‘肥胖’了,记住只要你有一颗‘苗条’的心 ,身体的肥胖便不足为惧!” 对啊!我恍然大悟,如果我自己把自己PAST掉,那么世界是不可能RIGHT的,俗话说:“走自己的路,让别人去说吧!”
我要振作起来,我不会再自卑,为那可笑的别人说而苦恼,我不会为一身肉肉为耻,我要以自己‘苗条’的心去接受我那一堆肉肉。我会很开心大声地说出:“我的体重120斤!”生活对我的考验是渺小的 ,为什么?因为我有一颗‘苗条‘的心,我希望你们也有一颗‘苗条‘的心。