我希望我的房间是……作文
我有一间很漂亮的房间,那是一间有门窗、有床和枕头的房间,又暖和又舒服。但是有时候,我却希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是海底世界,能和小丑鱼一起跳舞,和鲨鱼一起游泳,和美人鱼一起唱歌。
我希望我的房间长了翅膀,这样,可以和小鸟飞翔,和云朵飘在空中。
我希望我的房间是一件魔术屋,墙壁是面包,床是鸡蛋饼,地毯是饼干,衣柜是巧克力。
我希望我的房间是一个图书馆,哪里有看不完的书,学不尽的知识。我希望我能坐在像大海一样的书堆中,尽情的阅读那些我想读的书,如《十万个为什么》《达·芬奇密码》……我想把这个图书馆开放,让没有钱的人可以随时进来,大家一起聊天,谈论古今变化,分享知识。我想把图书馆变成智慧的大脑,只要人们需要,就可以来搜索资料并下载,回去后直接操作和实践。
我希望我的房间是游乐园,我就可以和小朋友们兴高采烈的玩。
但是,想完这些以后,我还是喜欢我自己的房间。在这里,我可以读书可以幻想。